Gea Refrigeration RUS
Отзывы клиентов

Концерн GEA и завод ООО «Гермес- Урал» подписали соглашение о сотрудничестве на выставке Иннопром 2018

9 июля 2018 году выставка Иннопром в 9-й раз открыла свои двери для мировых и российских производителей промышленной продукции и уже в 3-й раз компания GEA принимает активное участие в одном из главных промышленных событий России. Выставка прошла с 9 по 12 июля в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО», г. Екатеринбург, Свердловская область.

Ежегодно выставку посещают более 20 000 руководителей и специалистов машиностроительных предприятий, заинтересованных в закупках оборудования для металлообработки и роботизации производства из индустриально развитых регионов.

В рамках Иннопрома 2018 организованы специализированные площадки: Иннопром металлообработка, индустриальная автоматизация, машиностроение и производство компонентов, технологии для энергетики. Международная промышленная выставка– это эффективная платформа для коммуникации бизнеса, отраслевых ассоциаций и представителей Правительства РФ и иностранных государств.

В рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2018» представлены 7 национальных экспозиций. В экспозиции Германии принимают участие 20 немецких высокотехнологичных компаний, в том числе концерн GEA. И результатом этого участия является заключение контрактов с новыми партнерами, в том числе в Свердловской области. Так, в рамках выставки, было подписано соглашение с компанией ООО «Гермес-Урал» о дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве.

ООО «Гермес-Урал» – это частное семейное предприятие, основанное в 2004 году, на сегодняшний день является лидером среди производственных компаний в России и странах СНГ по производству продукции для машиностроительной, нефтехимической, нефтегазовой, химической, пищевой отраслей. Компания производит ресиверы, сепараторы, маслоотделители, фильтры и другие сосуды под давлением, в том числе и для производственной площадки ГЕА в г. Климовск.

Знакомство с компанией ООО «Гермес-Урал» произошло на очередном форуме Иннопром 2017, в рамках которого обсуждалась проблема надежных качественных поставщиков, в том числе для производственной площадки ГЕА в России. Представители компании ООО «Гермес-Урал» обратились с предложением производить сосуды под давлением. Здесь же было организовано посещение завода. Представители компании ГЕА в России были приятно удивлены организацией производства с очень серьезным оборудованием, готовым соответствовать международным стандартам и требованиям и увидели потенциал в дальнейшем сотрудничестве.

«Я очень рада и горжусь нашим сотрудничеством. Мы познакомились год назад в Екатеринбурге на Иннопром и за этот год мы сделали большой прорыв. Компания GEA выезжала к нам на предприятие неоднократно, провели аудит, дали непосредственно рекомендации, в том числе и по покупке оборудования для нашей инвестиционной программы, и на сегодняшний день большинство из этих рекомендаций выполнено»,- заявила в интервью РБК Генеральный директор компании ООО «Гермес-Урал» Полина Златкина.

Результатом плотного годового взаимодействия стало подписание соглашения о сотрудничестве.

«Смысл этого соглашения – это укрепление нашего сотрудничества, обмен информацией, прозрачность в деловом отношении и, таким образом, повышение нашей конкурентоспособности. Мы хотим дать сотрудничеству более формальный характер, взаимообязывающий характер»,- пояснил Президент группы компании GEA в России Оливер Ческотти в интервью РБК.

Полина Златкина видит ряд преимуществ от сотрудничества с компанией GEA: «Первое это конечно гарантированная оплата нашей продукции. Здесь открытая система закупок. Здесь прозрачность. Это надежные партнеры … Главным преимуществом я считаю то, что мы можем обмениваться опытом, а также получать консультации специалистов…»

«Год назад на традиционном приеме немецкой экономики в рамках промышленной выставки «Иннопром» встретились Оливер Ческотти, глава машиностроительной компании GEA, и Полина Златкина, совладелица и руководитель компании «Гермес-Урал», которая производит емкостное оборудование, работающее под давлением.

Вчера мы с нашей делегацией предпринимателей посетили завод «Гермес-Урал» в Екатеринбурге. Сегодня это предприятие – надежный поставщик GEA. «Все знают, как трудно найти в России идеального поставщика комплектующих, – говорит Ческотти. – И то, что ‹Гермес› меньше чем за год обеспечил выполнение международного стандарта GEA, это сенсация»,- комментирует сотрудничество «Гермес –Урал» и GEA Маттиас Шепп, председатель правления ВТП.

Справка о компании ООО «Гермес-Урал»:

ООО «Гермес-Урал» – это частное семейное предприятие, основанное в 2004 году, на сегодняшний день является лидером среди производственных компаний в России и странах СНГ по производству продукции для машиностроительной, нефтехимической, нефтегазовой, химической, пищевой отраслей.

Тщательно сохраняя дух и безукоризненную репутацию заводских династий Урала предприятие:


- выпускает экологически безопасное ёмкостное оборудование, сосуды и аппараты, работающие под давлением;
- на самом современном европейском сертифицированном в России оборудовании;
- в строгом соответствии с ГОСТами Российской Федерации;
- только на своих производственных мощностях без передачи на сторонние предприятия;
- проводя испытания разрушающего контроля основного металла и сварных соединений в аккредитованной лаборатории;
- с доставкой в любую точку России любого негабаритного груза.

Источник: http://germes-ural.ru

Справка о компании GEA:

ГЕА в России принадлежит международному машиностроительному концерну GEA Group AG со штаб квартирой в городе Дюссельдорф (Германия), в настоящее время является одним из крупнейших поставщиков инновационного оборудования и технологий и имеет подразделения более чем в 50 странах мира. Объём продаж компании более 4,5 миллиардов евро, акции GEA Group торгуются на фондовой бирже в Франкфурте и входят в сводный индекс STOXX® Europe 600

ГЕА в России осуществляет производство и поставку промышленного оборудования в различных отраслях промышленности: пищевая, нефтегазовая, химическая и др. Имеет 3 производственные площадки в России: г. Климовск (производство холодильного и компрессорного оборудования), г. Коломна и г. Тула (производство оборудования для молочного животноводства).

ГЕА в России осуществляет шефмонтаж, пуско-наладку и полное сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего срока службы. Инспекционные осмотры, техническое обслуживание объектов, а также поставка запасных частей к действующему оборудованию, текущий и капитальный ремонты, инструментальный энергоаудит и модернизация установок осуществляются инженерами отдела сервиса компании.

Компания имеет филиал в Екатеринбурге, сервисное подразделение в Санкт- Петербурге, а также представительство во Владивостоке.