GEA в России
+7(495) 787-20-20
Перезвоните мне
Gea Refrigeration RUS
Отзывы клиентов

Компания GEA Refrigeration представила новое оборудование на выставке Chillventa 2014

С 14 по 16 октября в Нюрнберге прошла ведущая европейская выставка по холодильному оборудованию, климатической технике, вентиляции и тепловым насосам Chillventa 2014.

В этом году на ее площадях демонстрировали свою продукцию представители 984 компаний. Около 30 000 гостей посетили выставку. По оценкам организаторов, в этом году заметно увеличилось количество российских специалистов, посетивших выставку.

Chillventa наглядно продемонстрировала следующее: Существенное повышение энергоэффективности вентиляционного, холодильного и климатического оборудования, а также тепловых насосов, необходимое в интересах экологии, может быть достигнуто за счет применения современных систем, и при этом без ущерба для функциональности и производительности оборудования.

Мировой рынок холодильного и климатического оборудования в настоящее время быстро меняется. Основная причина - изменения климата и их последствия. Эта проблема обсуждается сейчас повсеместно, и, несомненно, ей было уделено большое внимание и на Chillventa. В связи этим были также рассмотрены параметры энергоэффективности современного предлагаемого оборудования, которое было широко представлено на стенде компании GEA Refrigeration.

Компания GEA Refrigeration представила новый ряд высокоэффективных винтовых компрессоров GEA Grasso M серии. Новые компрессорные агрегаты укомплектованы контроллером новой серии GEA Omni. Данный компрессорный агрегат очень привлекал посетителей и вызывал очень большой интерес на стенде GEA.

Также на выставке были представлены холодильные машины новых серий Blu Astrum и Blu Genium, изготовленные на базе новых компрессоров Grasso серии М.

Также были представлены энергоэффективные поршневые компрессорные агрегаты серии V с возможностью использования частотного преобразователя.

С огромной радостью компания GEA Refrigeration сообщила на выставке, что добилась значительного улучшения работы винтовых компрессоров серии Large производительностью от 1290 до 8560 м3/час. Это самое значительное увеличение эффективности за последние 10 лет!

Благодаря снижению допустимых отклонений, внедрению 3D системы измерений ротора и инновационному подходу к изготовлению роторных пар, компании удалось добиться увеличения производительности и снижения потребляемой мощности на валу.