Gea Refrigeration RUS
Отзывы клиентов

Компания ГЕА Россия подвела итоги участия в выставке «Импортозамещение»

В Москве завершилась работа выставки «Импортозамещение». Компания ГЕА подвела итоги своей работы на первой выставочной площадке, где представлены продукция и услуги только российского производства.

Компания ГЕА представила на стенде оборудование, производимое в России для различных отраслях промышленности, таких как производство и переработка молока, оборудование для нефтегазовой и химической промышленности, в частности на стенде были представлены макеты: 

  • Дожимной компрессорной станции ГЕА в контейнерном исполнении
  • Холодильной машины (чиллера) для химического производства

Специалисты компании подробно знакомили посетителей выставки с оборудованием, услугами и сервисной службой ГЕА, включающей в себя более 100 специалистов различных направлений.

Как отметили в компании ГЕА, выставка «Импортозамещение» была как никогда своевременна.  За три дня работы на стенде компании побывало  более 80 посетителей.  При этом преимущественно посетителями стенда являлись представители различных промышленных предприятий или собственники бизнеса, у которых есть потребность в приобретении оборудования.

Подводя итоги участия ГЕА в выставке «Импортозамещение», генеральный директор Оливер Ческотти отметил: «Смена курса экономики сказалась и на запросах предприятий. Есть интерес к поставке оборудования со стороны пищевой промышленности, химической промышленности и сельскохозяйственных комплексов. Чиллер, или проще говоря, холодильная машина, производимая компанией ГЕА, имеет свою репутацию и пользуется спросом».

«Если говорить о предприятиях из сферы добычи нефти и газа, то и здесь, как показала выставка, спрос на оборудование есть. Без четкой работы предприятий нефти и газа будет невозможна работа других промышленных предприятий. Отсюда интерес к  газовому оборудованию, а также к дожимным компрессорным станциям (ДКС). Эти агрегаты производятся компанией ГЕА в соответствии со всеми российскими требованиями. При этом типовая конструкция ДКС, а также вспомогательные системы – имеет более 75% российских компонентов», - продолжает Оливер Ческотти.

Оценивая запросы на сервисные работы и услуги для потенциальных заказчиков Сергей Поликарпов, директор по сервису отмечает: «Выставка показала, какие запросы существуют на сегодня у промышленных предприятий в области поставки и эксплуатации оборудования. Так, например, существуют запросы рынка на сервисное обслуживание оборудования. И тут компании ГЕА есть, что предложить. Сборочное предприятие в подмосковном Климовске, ремонтная мастерская, а также наличие склада запасных частей в Москве (на котором постоянно поддерживается наличие более 3500 позиций) обеспечивают постоянную поддержку заказчика и безотказную, эффективную работу оборудования на протяжении всего срока его службы.  Поэтому можно с уверенностью говорить, что большинство запросов рынка компания ГЕА может удовлетворить».

Справка о компании:

​Компания ГЕА в России - дочерняя компания GEA Group AG — международного машиностроительного концерна со штаб квартирой в городе Дюссельдорф (Германия), в настоящее время является одним из крупнейших поставщиков инновационного оборудования и технологий и имеет подразделения более чем в 50 странах мира. Объём продаж компании более 4,5 миллиардов евро, акции GEA Group торгуются на фондовой бирже в Франкфурте и входят в сводный индекс STOXX® Europe 600.

Компания ГЕА в России осуществляет производство и поставку промышленного оборудования в различных отраслях промышленности: пищевая, нефтегазовая, химическая и др. Имеет 3 производственные площадки в России: г. Климовск (производство холодильного и компрессорного оборудования), г. Коломна и г. Воронеж (производство оборудования для сельского хозяйства). ГЕА Россия осуществляет шефмонтаж, пуско-наладку и полное сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего срока службы. Инспекционные осмотры, техническое обслуживание объектов, а также поставка запасных частей к действующему оборудованию, текущий и капитальный ремонты, инструментальный энергоаудит и модернизация установок осуществляются инженерами отдела сервиса компании. Компания имеет филиал в Екатеринбурге, сервисное подразделение в Санкт-Петербурге, а также представительство во Владивостоке.

ЭФИР РБК ТВ от 17.09.2015 - репортаж с выставки «Импортозамещение»>>
 

Радио Коммерсант FM - генеральный директор ГЕА Россия - Оливер ЧЕСКОТТИ (часть 1):

Радио Коммерсант FM - генеральный директор ГЕА Россия - Оливер ЧЕСКОТТИ (часть 2):

Радио Коммерсант FM - генеральный директор ГЕА Россия - Прямое включение с выставки «Импортозамещение» 16 сентября:

Радио Коммерсант FM - генеральный директор ГЕА Россия - Прямое включение с выставки «Импортозамещение» 17 сентября: