Gea Refrigeration RUS
Отзывы клиентов

GEA успешно завершает приобретение Hilge

Дюссельдорф, 01 октября 2015.

GEA успешно завершает приобретение компании Hilge, которая будет находиться в Боденхайме, Германия на постоянной основе, после получения одобрения соответствующих антимонопольных служб. GEA использует это приобретение для расширения своего портфеля в линейке высокоэффективных гигиенических насосов, что усилит позиции компании, как поставщика решений для гигиеничных и стерильных сред процесса производства.

"Приобретение Hilge означает, что в будущем мы сможем предложить нашим клиентам еще больше решений и услуг, особенно в сфере промышленного производства продуктов питания и напитков. Мы очень довольны этим  замечательным пополнением нашего портфолио", - прокомментировал Генеральный директор GEA  г-н Юрг Олеас (Jürg Oleas).

О GEA

GEA является одним из крупнейших поставщиков оборудования и технологий для пищевой промышленности и других перерабатывающих отраслей промышленности. В 2014 году консолидированный объем продаж компании составил 4,5 млрд. евро.  Являясь международной технологической группой, компания фокусируется на технологических процессах и оборудовании для реализации сложных производственных процессов. Более чем 70 процентов своих доходов группа получает в устойчиво растущей пищевой промышленности. На 30 июня 2015 года персонал компании насчитывает 18000 сотрудников по всему миру. GEA является лидером в разработке новых технологий в своих сферах деятельности. Акции компании  представлены на фондовом рынке Германии  MDAX(G1A, WKN 660 200) Кроме того, GEA входит в состав MSCI Global Sustainability Indices. Дополнительную информацию Вы можете найти на нашем сайте www.gea.com.

ГЕА В России

Компания ГЕА в России осуществляет производство и поставку промышленного оборудования в различных отраслях промышленности: пищевая, нефтегазовая,  химическая и др. Имеет 3 производственные площадки в России: г. Климовск (производство холодильного и компрессорного оборудования), г. Коломна и г. Воронеж (производство оборудования для сельского хозяйства). ГЕА Россия осуществляет шефмонтаж, пуско-наладку и полное сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего срока службы. Инспекционные осмотры, техническое обслуживание объектов, а также поставка запасных частей к действующему оборудованию, текущий и капитальный ремонты, инструментальный энергоаудит и модернизация установок осуществляются инженерами отдела сервиса компании.

Компания имеет филиал в Екатеринбурге, сервисное подразделение в Санкт-Петербурге, а также представительство во Владивостоке.