Gea Refrigeration RUS
Отзывы клиентов

Компания ГЕА подвела итоги участия в выставке Агропродмаш 2015

Компания ГЕА, одна из крупнейших производителей комплексных решений и оборудования для пищевой промышленности, приняла участие в 20-й международной выставке «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» Агропродмаш 2015. На территории ЦВК «Экспоцентр» в период с 05 по 09 октября 2015 года побывало более 800 участников из 36 стран и 19 155 посетителей из 1000 городов России

За пять дней работы на стенде компании побывало более 300 посетителей. При этом преимущественно посетителями стенда являлись представители различных промышленных предприятий или собственники бизнеса, у которых есть потребность в приобретении оборудования.

На площади более чем 200 м2 компания ГЕА наглядно продемонстрировала эффективную работу концерна в рамках новой структуры. Теперь компания ГЕА имеет возможность строить заводы под ключ и предлагать комплексные решения в различных отраслях промышленности. Помимо организации нового предприятия, компания осуществляет также реконструкции существующих. На примере молочной отрасли компания показала, что осуществляет поставку оборудования на всем протяжении продуктовой цепочки: от производства молока (оснащение коровника, доильное оборудование), переработки и охлаждения молока до выпуска готовой продукции (оборудование для нарезки и упаковки).

На стенде компании были представлены  последние разработки компании ГЕА в области мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования в действии:

GEA CutMaster

  • Уникальный куттер с высокой эффективностью измельчения, смешивания и эмульгирования
  • Оснащен исключительно быстрой запатентованной системой резки TopCut (до 162 м/с)
  • Предназначен для различных типов колбас из мелко или крупно измельченного фарша

GEA PowerPak

  • Универсальный термоформер для средней или высокой производительности
  • Наибольшая длина протяжки для машин данного класса
  • Различные опции функциональных модулей и систем

А также был представлен макет холодильной машины (чиллера) для промышленных предприятий, произведенной в России компанией ГЕА на новой производственной площадке в г. Климовск площадью более 2500 м2.

Специалисты компании представили посетителям информацию о новой серии декантеров ecoforce. Машины, относящиеся к данной серии, эффективно применяются в различных аппликациях, таких как  производство плавленого сыра, сырья для глазированных сырков или пекарного творога.

​Особый интерес вызвал сепаратор CSI 500 для эффективного удаления бактерий. Сепаратор с производственной мощностью свыше 60 000 л/ч оборудован энергосберегающим и более эффективным интегрированным прямым приводом.

Специалисты компании подробно знакомили посетителей выставки с многочисленным оборудованием, услугами и сервисной службой ГЕА, включающей в себя более 120 специалистов различных направлений, работающих 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Что касается тематики импортозамещения, то, как отметил Генеральный директор компании Оливер Ческотти: «Расширять продуктовую линейку в России однозначно будем. В следующем году откроем цех по изготовлению оборудования из нержавеющей стали для пищевой промышленности. У нас нет стандартной, каталожной продукции - каждое изделие уникально, создано под конкретную задачу. Спрос растет. Поэтому есть намерение расширять существующие производственные мощности. Мы действуем в соответствии с требованием рынка, идем путем органического роста.»

Компании ГЕА подтверждает, что неослабевающий интерес к выставке «Агропродмаш» позволяет эффективнее общаться и взаимодействовать с клиентами и партнерами, укреплять старые и налаживать новые деловые отношения.

Справка о компании:

​Компания ГЕА в России - дочерняя компания GEA Group AG — международного машиностроительного концерна со штаб квартирой в городе Дюссельдорф (Германия), в настоящее время является одним из крупнейших поставщиков инновационного оборудования и технологий и имеет подразделения более чем в 50 странах мира. Объём продаж компании более 4,5 миллиардов евро, акции GEA Group торгуются на фондовой бирже в Франкфурте и входят в сводный индекс STOXX® Europe 600.

Компания ГЕА в России осуществляет производство и поставку промышленного оборудования в различных отраслях промышленности: пищевая, нефтегазовая, химическая и др. Имеет 3 производственные площадки в России: г. Климовск (производство холодильного и компрессорного оборудования), г. Коломна и г. Воронеж (производство оборудования для сельского хозяйства). ГЕА Россия осуществляет шефмонтаж, пуско-наладку и полное сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего срока службы. Инспекционные осмотры, техническое обслуживание объектов, а также поставка запасных частей к действующему оборудованию, текущий и капитальный ремонты, инструментальный энергоаудит и модернизация установок осуществляются инженерами отдела сервиса компании. Компания имеет филиал в Екатеринбурге, сервисное подразделение в Санкт-Петербурге, а также представительство во Владивостоке.