GEA в России
+7(495) 787-20-20
Перезвоните мне
Gea Refrigeration RUS
Отзывы клиентов

Компания ГЕА приняла участие в Межрегиональном Форуме «Роль бизнеса в улучшении инвестиционного климата»

​14 октября 2015 года в Здании Правительства Москвы прошел Межрегиональный Форум 2015 «Роль бизнеса в улучшении инвестиционного климата».

Встреча была инициирована Правительством РФ, по итогам переговоров руководства крупных промышленных предприятий с Президентом РФ В.В. Путиным в рамках Петербургского международного экономического форума.

Главная тема для обсуждения на Пленарной сессии была сформулирована как: «Комплексное социально-экономическое развитие территорий РФ».

Компания ГЕА, российское дочернее предприятие международного машиностроительного концерна GEA Group, приняла активное участие в мероприятии. С докладом выступил директор по продажам бизнес-направления «Оборудование» Бьерне Дрекслер (Bjoerne Drechsler), в котором он рассказал о проектах, реализованных компанией на территории России от Калининграда до Владивостока в различных отраслях промышленности: пищевой, нефтегазовой, химической др.

В своем выступлении Бьерне Дрекслер обратил особое внимание на участие компании в программе «Импортозамещение» и рассказал о наличии 3 производственных площадок в России, в г. Климовск (производство холодильного и компрессорного оборудования), в г. Коломна и г. Воронеж (производство оборудования для сельского хозяйства).

Справка о компании:

​Компания ГЕА в России - дочерняя компания GEA Group AG — международного машиностроительного концерна со штаб квартирой в городе Дюссельдорф (Германия), в настоящее время является одним из крупнейших поставщиков инновационного оборудования и технологий и имеет подразделения более чем в 50 странах мира. Объём продаж компании более 4,5 миллиардов евро, акции GEA Group торгуются на фондовой бирже в Франкфурте и входят в сводный индекс STOXX® Europe 600.

​Компания ГЕА в России осуществляет производство и поставку промышленного оборудования в различных отраслях промышленности: пищевая, нефтегазовая, химическая и др. Имеет 3 производственные площадки в России: г. Климовск (производство холодильного и компрессорного оборудования), г. Коломна и г. Воронеж (производство оборудования для сельского хозяйства). ГЕА Россия осуществляет шефмонтаж, пуско-наладку и полное сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего срока службы. Инспекционные осмотры, техническое обслуживание объектов, а также поставка запасных частей к действующему оборудованию, текущий и капитальный ремонты, инструментальный энергоаудит и модернизация установок осуществляются инженерами отдела сервиса компании. Компания имеет филиал в Екатеринбурге, сервисное подразделение в Санкт-Петербурге, а также представительство во Владивостоке.