GEA в России
+7(495) 787-20-20
Перезвоните мне
Gea Refrigeration RUS
Отзывы клиентов

Компания ГЕА подвела итоги участия в выставке Иннопром-2016

​14 июля завершилась работа Главной промышленной выставки в России Иннопром-2016, которая прошла в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО». Иннопром проходит в Екатеринбурге в седьмой раз.

На стенде компании были представлены новые разработки и решения для нефтегазового и нефтехимического комплекса (дожимные компрессорные станции ГЕА Сириус, блоки подготовки газа, холодильные машины, технологии газоочистки GEA и пр), оборудование и решения для пищевой промышленности в различных отраслях: молоко, мясо, напитки.

Представленные ГЕА инновационные разработки, перспективные для использования в рамках реализации программы по импортозамещению в нефтегазовой промышленности, вызвали большой интерес у специалистов.

Специалисты компании подробно знакомили посетителей выставки с оборудованием, услугами и сервисной службой ГЕА, включающей в себя более 100 специалистов различных направлений, рассказывали об опыте в импортозамещении, производимой продукции, опыте реализации сложных проектов.

Как отметили в компании ГЕА, выставка привлекательна своим размахом и международным подходом. За четыре дня работы на стенде компании побывало более 100 посетителей. При этом преимущественно посетителями стенда являлись представители различных промышленных предприятий из разных стран мира.

Основной тематикой выставки были «Промышленные сети и применение интернета в производственных процессах». Об опыте применения этих технологий в своем бизнесе рассказал Президент группы компаний GEA в России Оливер Ческотти: «Мы активно развиваем технологии в этом направлении, представляем их нашим клиентам, например, удаленный мониторинг это уже стандарт в промышленности. Мы сейчас устанавливаем больше датчиков на установках, чтобы набирать данные и делать их анализ, чтобы, например, сделать прогноз изнашивания деталей, чтобы простой оборудования потом, в рамках ремонта, был минимальным. Это выгодно клиентам…».

Интервью с Оливером Ческотти, президентом ГЕА в регионе: Россия, Беларусь, Казахстан, Средняя Азия, Кавказ на стенде ГЕА на выставке Иннопром для РБК ТВ Екатеринбург можно посмотреть по ссылке: http://geaenergy.ru/news/id/74

Выступление Президента группы компаний GEA в России Оливера Ческотти на Иннопром 2016.

На выставке был представлен новый видео ролик по Дожимным компрессорным станциям ГЕА Сириус, которые производятся компанией ГЕА в России. Ознакомиться с ним можно на сайте: http://geaenergy.ru/products/kompressornye-stantsii-gea

Справка о компании:

Компания ГЕА в России - дочерняя компания GEA Group AG — международного машиностроительного концерна со штаб квартирой в городе Дюссельдорф (Германия), в настоящее время является одним из крупнейших поставщиков инновационного оборудования и технологий и имеет подразделения более чем в 50 странах мира. Объём продаж компании более 4,5 миллиардов евро, акции GEA Group торгуются на фондовой бирже в Франкфурте и входят в сводный индекс STOXX® Europe 600.

Компания ГЕА в России осуществляет производство и поставку промышленного оборудования в различных отраслях промышленности: пищевая, нефтегазовая, химическая и др. Имеет 3 производственные площадки в России: г. Климовск (производство холодильного и компрессорного оборудования), г. Коломна и г. Воронеж (производство оборудования для сельского хозяйства). ГЕА Россия осуществляет шефмонтаж, пуско-наладку и полное сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего срока службы. Инспекционные осмотры, техническое обслуживание объектов, а также поставка запасных частей к действующему оборудованию, текущий и капитальный ремонты, инструментальный энергоаудит и модернизация установок осуществляются инженерами отдела сервиса компании.

Компания имеет филиал в Екатеринбурге, сервисное подразделение в Санкт-Петербурге, а также представительство во Владивостоке.