Gea Refrigeration RUS
Отзывы клиентов

Компания GEA приглашает клиентов и партнеров посетить стенд на выставке Импортозамещение-2016

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке Импортозамещение, в МВЦ «Крокус Экспо», II павильон, зал №8, стенд А510 с 13 по 15 сентября 2016г.

Компания ГЕА обладает всеми необходимыми ресурсами в России для осуществления полного комплекса работ в различных отраслях промышленности: пищевая, нефтегазовая, химическая и другие.

Компания имеет 3 производственные площадки в России:

г. Климовск (производство холодильного, компрессорного и технологического оборудования), г. Коломна и г. Воронеж (производство оборудования и средств для молочного животноводства).

Не ограничиваясь изготовлением и поставками оборудования, компания осуществляет шефмонтаж, пуско-наладку и полное сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего срока службы. Инспекционные осмотры, техническое обслуживание объектов, а также поставка запасных частей к действующему оборудованию, текущий и капитальный ремонты, инструментальный энергоаудит и модернизация установок осуществляются инженерами отдела сервиса компании, в котором на данный момент трудится более 100 специалистов различных направлений.

На выставке «Импортозамещение» Вы сможете узнать больше об оборудовании ГЕА, производимом в России, а также а предоставляемых услугах компании. На стенде будут представлены 3 макета компании:

  • Дожимная компрессорная станция ГЕА Сириус в контейнерном исполнении
  • Холодильная машина (чиллер) для химического производства
  • Пастеризатор из нержавеющей стали для пищевого производства

Ждем Вас в павильоне II, зал №8, стенд А510, стенд GEA!

Вы можете зарегистрироваться и получить бесплатный электронный билет на сайте: gse.imzam-expo.ru/

Подробная информация о выставке:

Мероприятие проводится по распоряжению Правительства РФ (№479-р от 22.03.2016), а также при содействии других федеральных органов исполнительной власти и правительственных организаций.

Выставка «Импортозамещение» – это демонстрация развития потенциала отечественных предприятий и организаций по производству конкурентоспособных импортозамещающих товаров и услуг, их применение в различных отраслях российской экономики и продвижение на международный рынок.

Выставка «Импортозамещение» – это:

  • основополагающее ежегодное деловое мероприятие;
  • место встречи отечественных и зарубежных производителей/потребителей товаров и услуг;
  • уникальная возможность установить прямые связи, наладить сотрудничество для производителей оборудования, материалов, технологий и отраслевых специалистов;
  • эффективная площадка для делового общения, запуска новых проектов, ознакомления с мировыми тенденциями и перспективами развития в вопросах импортозамещения;
  • актуальный инструмент маркетинга, содействующий успешному развитию бизнеса;
  • демонстрация возможностей российских предприятий в создании конкурентоспособных товаров и услуг.

Схема зала 8 со стендом компании GEA

 

Из интервью с Президентом группы компаний ГЕА в России Оливером Ческотти:

«Степень локализации в производстве компрессорного оборудования у нас превышает 40%, а по некоторым видам продукции достигла 75%. «Сердце установки» – компрессор – импортируется с нашего завода в Германии. Что касается производства компрессоров, то российский рынок сбыта не оправдывает их производство здесь. Если этот продукт «сделано в России» был бы рассчитан на экспорт, оценка экономической целесообразности могла бы быть иная.

Помимо компрессоров для холодильных и газовых установок необходимы еще тысячи деталей и компонентов, и здесь многое зависит от пожеланий наших клиентов.

В условиях девальвации рубля иногда действительно разумнее идти по пути локализации производства отдельных деталей, но не всегда.

Часть оборудования, как, например, теплообменники, сепараторы, мы частично закупаем за границей. С нашими российскими поставщиками мы имеем много проблем с точки зрения постоянного качества, сроков поставки и, как не удивительно, их продукция все еще часто дороже, чем зарубежная, даже после сильной девальвации рубля.

Несмотря на эти сложности мы серьезно занимаемся развитием деловых связей с российскими производителями электродвигателей, емкостного оборудования, КИП и приборов автоматики с целью значительно снизить совокупную долю импортных компонентов в составе продукции.

Сейчас мы очень жестко контролируем своих поставщиков и пытаемся выстроить долгосрочные отношения. Для наших российских поставщиков работа с нами очень выгодна, даже когда мы размещаем небольшие заказы, ведь мы постепенно растем и объемы заказов в России с каждым годом увеличиваются. Нам не интересны разовые заказы, мы делаем ставку на долгосрочные отношения с нашими поставщиками.»

Производство ГЕА, г. Климовск, Цех №1:

Оборудование, производимое на заводе ГЕА в г.Климовск:

Дожимная компрессорная станция ГЕА Сириус

Холодильная машина ГЕА

Холодильная машина ГЕА

Пастеризатор ГЕА для пивоваренной промышленности