Gea Refrigeration RUS
Отзывы клиентов

По следам Автопробега "Дорогу молоку!"

В начале августа прошел, а точнее сказать промчался по дорогам Поволжья очередной - V автопробег «Дорогу молоку».

Всего за 4 дня, участники автопробега проехали более 1500 км по Самарской, Саратовской и Волгоградской областям, посетили комплексы по производству молока и заводы по переработке, заглянули на местные сыроварни. Один из  крупнейших производителей системных решений для производства продуктов питания с широким спектром обрабатывающих отраслей промышленности, концерн GEA, выступил «Золотым Партнером» Автопробега.

Поволжский регион уже хорошо знаком с концерном. Сразу несколько предприятий, которые участники посетили в рамках мероприятия смогли продемонстрировать оборудование и решения GEA в действии.

В ООО «РАДНА» Самарской области гости увидели автоматизированные доильные системы MIone, доильный зал «Елочка» и  промышленную доильную установку типа «карусель» Magnum 40 с внутренним доением. 

Саратовский молкомбинат, который занимает 46 место в общероссийском рейтинге крупнейших молокоперерабатывающих предприятий России по данным Центра Изучения Молочного Рынка провел для участников Автопробега экскурсию по своим производственным площадям, показал технологический процесс переработки молока в действии. Для этого предприятия компания GEA поставляла оборудование и вводила в эксплуатацию следующие производственные участки: участок ферментации кефира, СИП станции, участок восстановления молока, участок хранения сырого молока. 

Руководство Саратовского молочного комбината любезно предоставило нашим специалистам просторное помещение для выступления с презентацией на актуальную тему: «Как заработать на переработке молока, основные пути развития»!

Справка

​Международный машиностроительный концерн GEA – один из  крупнейших производителей системных решений для производства продуктов питания с широким спектром обрабатывающих отраслей промышленности. Работающий по всему миру технологический концерн специализируется на производстве техники и компонентов для точных производственных процессов в различных сегментах рынках. На 31 марта 2015  в концерне по всему миру насчитывалось более 18.000 сотрудников. Акции компании котируются на немецкой фондовой бирже MDAX (G1A, WKN 660 200). Акция GEA является частью индекса MSCI Global Sustainability. Дополнительную информацию Вы можете найти на сайте www.gea.com.