Gea Refrigeration RUS
Отзывы клиентов

Компания GEA в России подвела итоги участия в выставке «Импортозамещение-2016»

В Москве завершилась работа выставки «Импортозамещение-2016». Компания ГЕА подвела итоги своей работы на выставочной площадке, где представлены продукция и услуги только российского производства.

Компания ГЕА представила на стенде оборудование, производимое в России для различных отраслей промышленности, таких как производство и переработка молока, оборудование для нефтегазовой и нефтехимической промышленности, и др. В частности на стенде были представлены макеты:

  • Дожимной компрессорной станции ГЕА Сириус в контейнерном исполнении
  • Холодильной машины (чиллера) для химического производства
  • Пастеризатора для молочного производства

Специалисты компании подробно знакомили посетителей выставки с оборудованием, услугами и сервисной службой ГЕА, включающей в себя более 120 специалистов различных направлений.

За три дня работы на стенде компании побывало  более 80 посетителей.  При этом преимущественно посетителями стенда являлись представители различных промышленных предприятий или собственники бизнеса, у которых есть потребность в приобретении оборудования.

Подводя итоги участия ГЕА в выставке «Импортозамещение», генеральный директор Оливер Ческотти отметил: «Мы ориентированы на потребности и запросы российской экономики. Рост даже в условиях кризиса и сохранение производственных показателей – хороший показатель правильности выбранной стратегии.

Продукция наших предприятий расходится по всей стране – от западной границы до Дальнего Востока. Я не исключаю вероятности, что в ближайшие 2–3 года мы откроем подразделение, например, в Тюмени или Сургуте. Будем ориентироваться на запросы рынка.»

«Раньше мы, например, ввозили промышленные холодильные установки для химической промышленности (чиллеры) из Берлина, с нашего завода-изготовителя, в Россию, а сейчас мы полностью производим такие машины в Климовске. Совершенно другой вид нашего оборудования для сборки в России - это пастеризаторы из нержавеющей стали для пищевой промышленности, в частности для молочной и пивоваренной промышленности. Также мы сейчас производим линейку компрессорных станций и агрегатов, модульные решения для сепарационной технологии, в данный момент мы работаем над изготовлением ряда тестовых мобильных установок, которые предоставляем бесплатно клиенту, чтобы апробировать нашу сепарационную технологию на разных средах. Мы планируем сборку двух промышленных тепловых насосов в ближайшее время. Оборудование, которое мы производим в России, предназначено для совершенно различных сегментов рынка» - продолжает Оливер Ческотти.

​Справка о компании:

Группа компаний ГЕА в России принадлежит GEA Group AG — международному машиностроительному концерну со штаб квартирой в городе Дюссельдорф (Германия), в настоящее время является одним из крупнейших поставщиков инновационного оборудования и технологий и имеет подразделения более чем в 50 странах мира. Объём продаж компании более 4,5 миллиардов евро, акции GEA Group торгуются на фондовой бирже в Франкфурте и входят в сводный индекс STOXX® Europe 600.

Компания ГЕА в России осуществляет производство и поставку промышленного оборудования в различных отраслях промышленности: пищевая, нефтегазовая,  химическая и др. Имеет 3 производственные площадки в России: г. Климовск (производство холодильного и компрессорного оборудования), г. Коломна и г. Воронеж (производство оборудования и средств для молочного животноводства). ГЕА Россия осуществляет шефмонтаж, пуско-наладку и полное сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего срока службы. Инспекционные осмотры, техническое обслуживание объектов, а также поставка запасных частей к действующему оборудованию, текущий и капитальный ремонты, инструментальный энергоаудит и модернизация установок осуществляются инженерами отдела сервиса компании.

Компания имеет филиал в Екатеринбурге, сервисное подразделение в Санкт-Петербурге, а также представительство во Владивостоке.

Контактная информация ГЕА в России
Телефон: +7 495 787 20 20
sales.russia@gea.com