Gea Refrigeration RUS
Отзывы клиентов

Агро Дальний Восток и Сибирь - грандиозные проекты, инвестиции, планы на ближайшие 2-3 года

​Пленарная сессия форума начинается с презентации грандиозных проектов, таких которые уже реализуются на территории Дальнего Востока, среди них молочные производства, животноводческие комплексы и перерабатывающие предприятия. Их объем инвестиций исчисляется десятками миллиардов рублей.

Создание привлекательных условий для инвесторов – одна из главных тем форума, но чтобы подготовить базу для выхода на экспорт нужно полностью обеспечить дальневосточников собственной продукцией, и задача эта, по мнению экспертов, в ближайшие 2-3 года будет решена.

​Форум собрал крупных бизнесменов, представителей консульств Японии, КНР, республики Корея, США, Австралия, Новой Зеландии и  других стран. Своим опытом с дальневосточниками готовы делиться ведущие европейские и азиатские компании. За 2 дня, которые продлился форум участники познакомились и с инновационными технологиями в мировом сельском хозяйстве и идустрии переработки продуктов.

Компания ГЕА приняла активное участие в форуме. В сессии животноводство Руководитель направления «Мясо- и птицепереработка» ГЕА Михаил Белоусов выступил с докладом на тему «Инновационные решения компании GEA для агропромышленного комплекса».

Были представлены самые передовые решения компании с учетом ее мирового опыта и направленности на защиту окружающей среды и экологии.