Gea Refrigeration RUS
Отзывы клиентов

Семинар по финансированию долгосрочных проектов

​30 и 31 мая в Москве прошел двухдневный семинар по финансированию долгосрочных проектов. Участниками семинара стали руководители и менеджеры департамента продаж разных направлений, а также руководители финансового департамента компании GEA в России.

В качестве спикера выступал коллега из немецкого офиса Gerhard Foerster, отвечающий за экспортное финансирование (Export Financing). В своем докладе он подробно рассказал о всех этапах реализации экспортного финансирования и его применения на практике.

Во время его выступления были рассмотрены различные схемы экспортного финансирования и реализованные проекты на территории России. Также в первый день семинара коллеги из LBBW (Банк земли Баден-Вюртемберг) рассказали о своем опыте работы в России и подробно представили схемы краткосрочного и долгосрочного кредитования проектов.

​Второй день семинара был посвящен теме лизинга. Данную тему представили коллеги направления Dairy farming из немецкого офиса и рассказали про доступные финансовые инструменты в глобальном концерне GEA. Во второй половине дня представитель компании DLL (De Lage Landen) - международный партнер в области финансовых решений, представил вниманию слушателей различные сценарии использования лизинга как инструмента финансирования крупных проектов.