GEA в России
+7(495) 787-20-20
Перезвоните мне
Gea Refrigeration RUS
Отзывы клиентов

Президент группы компаний ГЕА в России Оливер Ческотти дал интервью РБК ТВ и ОТВ на выставке Иннопром-2017

10 июля открыла свои двери посетителям Главная промышленная выставка в России Иннопром-2017, которая прошла в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО». Иннопром проходит в Екатеринбурге в восьмой раз.

В рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2017» в работе национальной экспозиции принимают участие 15 немецких высокотехнологичных компаний.

Кроме этого, в деловой части «ИННОПРОМа-2017» запланированы Российско-Германский промышленный форум «Наращивание производства в России – реальная перспектива для немецкого машиностроения» и круглый стол, посвящённый немецкому опыту индустриальной дигитализации, где президент группы компаний ГЕА в России принимает активное участие.

«Технологические инновации – движущая сила промышленного развития. На этом фоне особенно впечатляет количество значимых международных компаний, принимающих участие в "ИННОПРОМе". Мы рады, что на этой важной выставке впервые будет совместный стенд германских предприятий», – говорится в официальном письме немецкого ведомства, направленном на имя главы региона Евгения Куйвашева.

На стенде компании ГЕА представлены новые разработки и решения для нефтегазового и нефтехимического комплекса (дожимные компрессорные станции ГЕА, блоки подготовки газа, холодильные машины, технологии газоочистки GEA и многое другое), оборудование и решения для пищевой промышленности в различных отраслях: молоко, мясо, напитки.

В первый день выставки Президент группы компаний ГЕА в России Оливер Ческотти успел дать 2 интервью для телеканалов.

Видео-интервью телеканала РБК ТВ Екатеринбург:

Видео-интервью телеканала ОТВ:

Справка о компании:

ГЕА в России принадлежит международному машиностроительному концерну GEA Group AG со штаб квартирой в городе Дюссельдорф (Германия), в настоящее время является одним из крупнейших поставщиков инновационного оборудования и технологий и имеет подразделения более чем в 50 странах мира. Объём продаж компании более 4,5 миллиардов евро, акции GEA Group торгуются на фондовой бирже в Франкфурте и входят в сводный индекс STOXX® Europe 600.

ГЕА в России осуществляет производство и поставку промышленного оборудования в различных отраслях промышленности: пищевая, нефтегазовая, химическая и др. Имеет 3 производственные площадки в России: г. Климовск (производство холодильного и компрессорного оборудования), г. Коломна и г. Воронеж (производство оборудования для молочного животноводства). ГЕА Россия осуществляет шефмонтаж, пуско-наладку и полное сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего срока службы. Инспекционные осмотры, техническое обслуживание объектов, а также поставка запасных частей к действующему оборудованию, текущий и капитальный ремонты, инструментальный энергоаудит и модернизация установок осуществляются инженерами отдела сервиса компании.

Компания имеет филиал в Екатеринбурге, сервисное подразделение в Санкт-Петербурге, а также представительство во Владивостоке.

Телефон: +7 495 787 20 20

sales.russia@gea.com