GEA в России
+7(495) 787-20-20
Перезвоните мне
Gea Refrigeration RUS
Отзывы клиентов

Российские предприятия смогут наладить сотрудничество с производственным концерном GEA Group AG при поддержке Корпорации МСП

​​

В Берлине АО«Корпорация «МСП», ООО «ГЕА Рефрижерейшн РУС» и Восточный комитет германской экономики подписали план мероприятий («дорожную карту») по встраиванию российских малых и средних компаний в цепочки поставок ООО «ГЕА Рефрижерейшн РУС».

Со стороны АО «Корпорация«МСП» документ подписал генеральный директор Александр Браверман, со стороны Восточного комитета германской экономики – исполнительный директор Михаэль Хармс, со стороны ООО «ГЕА Рефрижерейшн РУС» – генеральный директор Оливер Ческотти.

Взаимодействие Корпорации МСП, Восточного комитета германской экономики и ООО «ГЕА Рефрижерейшн РУС» ведется в рамках реализации «пилотного» проекта по встраиванию российских субъектов МСП в цепочки поставщиков германских концернов, развивающих производство на территории Российской Федерации, при поддержке Торгпредства России в Германии.

Данный проект направлен на повышение степени локализации германских компаний, расширение рынков сбыта для российских малых и средних компаний, а также развитие и повышение конкурентоспособности российских предприятий на мировом рынке.

Сотрудничество сторон в рамках дорожной карты предусматривает разработку специального чек-листа для формирования сети квалифицированных поставщиков ООО «ГЕА Рефрижерейшн РУС», проведение B2B встреч с российскими компаниями, а также реализацию мероприятий по «доращиванию» малых и средних предприятий для соответствия требованиям, предъявляемым немецкой компанией к своим поставщикам.

ООО «ГЕА Рефрижерейшн РУС» (входит в концерн GEA Group AG), предлагает полный комплекс услуг на рынке оборудования для энергетической и нефтегазовой отраслей, в том числе изготовление, поставку и сервисное обслуживание дожимных компрессорных станций, подготовку холодильных установок для объектов добычи, транспортировки и переработки нефти и газа.

Компания имеет собственное производство в г. Подольске Московской области, выпускающее дожимные компрессорные станции, блоки охлаждения и подготовки газа, модульные холодильные установки, и активно участвует в программе импортозамещения.

Источник: ost-ausschuss.de