Gea Refrigeration RUS
Отзывы клиентов

С Днем Энергетика и Новым 2018 годом!

2017 год был для нас очень интересным. За этот период мы закончили реорганизацию компании ГЕА в России. Мы подписали несколько крупных проектов, позволяющих нам с оптимизмом смотреть в будущее. На производственной площадке в Климовске продолжается сборка холодильного, газокомпрессорного оборудования, сепарационных установок, пастеризаторов из нержавеющей стали, электрических шкафов. В 2018 году здесь планируется агрегатирование компрессорного и производство ёмкостного оборудования, являющиеся неотъемлемой частью любой холодильной системы.

Одно из ключевых событий следующего года – объединение специалистов всех направлений в один общий офис. Новое офисное помещение, расположенное в технопарке Отрадное, будет отвечать самым высоким стандартам для комфортной работы сотрудников. В ближайшее время там будут начаты отделочные работы, переезд намечен на лето 2018 года.

Мы отмечаем, что спрос за этот год на оборудование холодильной отрасли увеличился, а конкуренция выросла. Кроме этого в последнее время клиенты все чаще обращают внимание на энергоэффективность предложенных решений, итоговую стоимость владения установкой и срок возврата инвестиций. В этом году мы продолжили работу в этом направлении и реализовали несколько инновационных холодильных установок, экономия энергоресурсов у которых достигает до 10 раз в определенные периоды года по сравнению с традиционной схемой холодоснабжения при прочих равных условиях.

Как и прежде, Новый год открывает для нас новые возможности, а мы ставим для себя новые цели. Если есть желание и азарт реализовывать сложные, комплексные проекты, то все обязательно получится!

Желаю всем нашим коллегам, партнерам и читателям журнала счастливого Нового года, крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех делах и начинаниях!

Сергей Тарасов, руководитель продаж промышленного холодильного оборудования.