Gea Refrigeration RUS
Отзывы клиентов

Напитки

Пиво

Пиво является одним из наиболее многогранных продуктов, созданных человеческим обществом. В отличие от вина, вкус которого зависит, не в последнюю очередь, от погодных условий на конкретном винограднике, потребитель ожидает, что у выбранной марки пива вкус всегда будет абсолютно одинаковым. Неизменное качество вплоть до самых тонких нюансов аромата является, таким образом, главной целью производства. Чтобы всегда гарантировать такую стабильность, пивоваренные предприятия во всем мире в течение нескольких поколений работают по технологии механической сепарации от компании ГЕА. Современные решения в проектировании холодильных установок производства ГЕА позволяют точно управлять температурой продукта на всем протяжении технологического цикла производства пива - от охлаждения сусла после варки до линии розлива и склада готовой продукции. Именно поддержание температуры является одним из основных параметров, которые обеспечивают высокое качество готового пива. Наше холодильное оборудование позволяет практически свести к нулю потери продукта на производстве.

Вино

На мировом рынке вина происходят радикальные перемены. Все большее число стран-производителей вина включают технологию механической сепарации в процесс производства своих вин, чтобы сделать его более эффективным и конкурентоспособным. Являясь технологическим лидером, компания ГЕА предлагает инновационные процессы и системы. Помимо процессов центрифугирования с использованием декантеров и сепараторов, компания также специализируется на фильтрации через керамические мембраны. Таким образом, компания ГЕА представляет весь спектр технологий механической сепарации от различных процессов предварительной обработки до грубого и тонкого осветления и полирования.

​Сок

Технология центробежной сепарации является ядром рентабельного производства высококачественного сока. Она обеспечивает оптимальное первичное осветление перед фильтрованием с минимальными потерями сока. Центрифуги GEA обеспечивают нужную концепцию, отвечающую всем требованиям в зависимости от того, нужно ли получить высокий выход продукта из сырья или обеспечить максимальную пропускную способность. Метод GEA показывает возможность сочетания щадящего режима производства и максимальной экономичности.

​​Розлив и упаковка

Огромное разнообразие напитков, предлагаемых во всем мире, привело к увеличению спроса на эффективные технологии розлива и упаковки, отвечающие требованиям по защите окружающей среды. Современные технологии должны быть способны обрабатывать такие традиционные продукты, как вода, негазированные и газированные алкогольные и безалкогольные напитки, а также чувствительные продукты, в том числе соки с мякотью, волокнами или кусочками фруктов, изотонические напитки и обогащенные витаминами напитки для здоровья. Используя свой многолетний опыт работы с промышленностью производства напитков, GEA предлагает широкий ассортимент современных технологий гигиенических и асептических линий розлива и упаковки для любых напитков в бутылках из ПЭТ и ПЭНД.